FLANS D’ASPERGES.
Pour 6 personnes
Cuisson: au four 30 min
Ou au micro-ondes 5 min + 2 min 30
Réalisation: 15 min
Ingrédients:
1 boite d’asperges (150 g), 75 ml de crème fraîche, 75 ml de lait, 2 œufs, du sel, du poivre et du cerfeuil.
Préparation:
Égoutter les asperges dans la passoire et mixer les dans le quick chef.
Puis ajouter et battre les œufs, le lait et la crème. Assaisonner et ajouter le cerfeuil.
Remplir les moules en silicone et faire cuire soit au four 30 min à 150° (th 5) ou au micro ondes en position décongélation pendant 5 min puis en position 500 Watts pendant 2 min 30.
Attendre un petit peu avant de démouler, ça sera meilleur et plus facile!
Se déguste trés bien avec une viande rouge ou bien en entrée.
Bon apétit et bon dimanche.
2 commentaires:
Et moi qui m'imaginais bêtement que c'était avec des légumes frais (de printemps...)
on peut le faire avec des asperges fraîches seulement il faut les cuire avant!!!
Quand aux légumes de printemps ils ne sont encore sur les étales....prochainement
Enregistrer un commentaire