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lundi 21 avril 2008

Pain brioche aux pépites de chocolat

PAIN BRIOCHE AUX PEPITES DE CHOCOLAT
Ingrédients: 120g d'eau, 170g de lait, 1 oeuf, 2 c à s de sucre, 1.5 c à c de sel, 50 g de beurre, 300 g de farine à brioche ou au pain au lait, 150g de farine fluide, 1 sachet de levure de boulangerie, 50 g de pépites de chocolats.
Préparation: Mettre le lait, l'eau et l'oeuf battu en omelette dans la cuve de la machine à pain. Ajouter le sucre, le beurre ramolis ( pas liquide ) en petits morceaux et le sel. Puis en suivant les poudres: les farines et creuser un petit puit pour y insérer la levure ( elle ne doit pas être en contact avec les autres ingrédients ).

Démarrer votre programme. J'ai choisis le programme "brioche" qui dure 2h50 avec la selection suivante; couleur: claire et poids: 900g.

Au bip, soit environ 30 min aprés le démarage, j'ai ajouter mes pépites de chocolat que j'avais préalablement mis au congélateur ( pour qu'elles ne fondent pas immédiatement ).



Du coup j'ai un petit marbré avec de temps en temps une pépite entiére...



Je la trouve pas trés sucrée et ça me convient trés bien, pour ceux qui aime vraiment sentir le goût sucré je conseille de rajouter 10g de sucre en plus ou bien 1 c à soupe de chocolat sucré qui donnera en plus une couleur cacao à la brioche.



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