Hier soir des amis sont passés à la maison, j'étais en plein ménage dans la cuisine et comme il faisait vraiment trés bon on a voulu prendre un petit verre dehors sous la tonnelle...c'était bien agréable!!
Mon chéri a sortis deux trois soufflés mais quand est venu 19h30, l'appétit se faisait sentir!!!Alors vite fait bien fait j'ai préparé ses...
petits toasts au jambon.
Ingrédients:
1/2 baguette, du beurre à tartiner, 3 à 4 tranches fines de jambon de bayonne.
Préparation:
Couper des fines tranches de pain et les mettre à griller 2 min sous le grill du four, tartiner légèrement de beurre. Couper le jambon en fines lamelles dans le sens de la longueur et accrocher avec un cure-dent!
Rien de plus simple...
Je les accompagnés aussi de petits toasts au chorizo; préparer les bouts de pain de la même façon. Pendant ce temps couper des petits tronçons de chorizo et les faire cuire légèrement dans une poële chaude. Un fois le pain croustillant poser 2 tronçons sur chaque taost et présenter tiéde.
1 commentaire:
Toujours intéressantes ces recettes pour l'apéro, je suis preuneuse
bon dimanche
Enregistrer un commentaire