PAIN A LA TOMATE A LA MAP
Ingrédients: 25 cl d'eau, 1 petite boite de concentré de tomates, 1.5 c à c de sel, 1 c à s de sucre, 1 c à s d'huile d'olive, 1 c à s d'herbe de provence, 1 c à c d'origan, 340g de farine type 55, 90g de farine d'épeautre, 100g de farine de seigle, 1 paquet de levain deshydraté, 50g de tomates séchées.
Préparation: Mélanger le concentré de tomate avec l'eau, mettre dans la cuve. Ajouter au fur et à masure le sel, le sucre, les herbes, l'huile. Puis les farines et enfin la levure. Démarrer votre programme sur pain normal ou basic en sélectionnant votre choix de cuisson ( pour moi léger ) et le poids du pain ( 750g ). Au bip ajouter les tomates séchées coupées en morceaux.
A la fin de la cuisson démouler et laisser reposer une demi-heure avant de deguster.
Ce pain peut accompagner un apéro ou on peut le griller et le frotter à l'ail comme pour faire des petits croutons. ( dans la soupe ou dans une salade )
2 commentaires:
Je craque complètement sur ton pain. il est orignial et me plait ENORMEMENT. J'imprime illico. Merci
Chrys
Il est à tomber ton pain j'adore les tomates sechées
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