Voici les proportions:
Ingrédients (pour 4 feuilles) :
1 boîtes de thon au naturel petite, 4 feuilles de brick, 1 yaourts nature brassés, 1 échalotes, huile d'olive, persil, basilic, sel, poivre.
Préparation :
Emiettez à la main dans un saladier le thon bien égoutté. Coupez l' échalotes très finement et les mélanger au thon. Salez, poivrez et ajouter du persil, du basilic. Terminez par le yaourt. Bien mélanger le tout.
Emiettez à la main dans un saladier le thon bien égoutté. Coupez l' échalotes très finement et les mélanger au thon. Salez, poivrez et ajouter du persil, du basilic. Terminez par le yaourt. Bien mélanger le tout.
Préchauffez votre four (180°C). Disposez le mélange au centre de feuilles de brick que vous replierez comme un paquet (les rebords sont au dessous) ou bien en tringle suivant la façon expliquée ici.
Enfournez 15 mn (jusqu'à ce que les bricks commencent à colorer). Servez chauds.
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