Voici une recette en trois étapes et qui fait de l'effet!
Ingrédients:
1 pâte brisé, 4 oeufs, 15 cl de créme liquide, 15 cl de lait, 1 boite de lardons fumés, du gruyére et du poivre.
Préparation:
1- Etaler la pâte et en garnir une tourtiére au bord relevés. Répartisser les lardons dessus. ( on peut aussi les faire revenir un peu avant mais je trouve que ça accentu le goût salé )
2- Dans un saladier casser les oeufs et les mélanger à la fourchette. Puis ajouter la créme et le lait toujours en mélangeant à la fourchette, puis une grosse poignée de gruyére.
3- Renverser la créme sur les lardons et recouvrer de gruyére. Enfourner 20 à 25 min thermostat 7 ou 210°C.
Et voilà c'est fait...
Servez avec une salade verte et vous aurez un plat complet pour le dîner!!
2 commentaires:
Un tit classique que je ne me lasse pas de manger! Pour le soir, en été avec une tite salade c'est tres bon et complet! La tienne est magnifique!
je remplacerai bien le lardon apr le jambon mais sinon je suis bient entée par ta quiche!!! miam!!!
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