Je vous propose une petite idée de verrine trés colorée à adapter avec des fruits frais lorsque j'en aurais trouvés!!
Abricots au fromage blanc et chocolat blanc
Ingrédients: 2 petits fromages blancs individuels, 2 barres de chocolat blanc type côte d'or, 3 c à s de sucre en poudre, 10 oreillons d'abricots, 2 biscuits type sprits nature.
Préparation: Ecraser les oreillons d'abricots, garder en 2 pour la déco. Mélanger le fromage blanc avec le chocolat blanc en copeaux et le sucre. Couper les 2 oreillons restant en petits cubes. Procéder au montage des verrines: mettre 1 à 2 c à s d'abricot écrasés recouvrir de fromage blanc battu et émietter dessus 1 gateau sec, finir par des abricots en cubes. Mettre au frais le temps du repas. Ne les préparer pas trop à l'avance sinon le biscuit perds son croquant.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire