Nouveau blog

Nouveau blog
J'ai changé d'adresse venez me voir ici

mardi 17 juin 2008

Brioche sucrée à la MAP

Petite invention personnelle...Inspirée de plusieurs recettes je me suis préparée un cke un peu brioché au gout de noix de coco et chocolat.


CAKE LAIT DE COCO AU CHOCO




Ingrédients: 100 ml de lait entier, 60 ml de lait de coco, 400 g de farine type 45, 1 oeuf, 1 paquet de levure de boulanger, 1 c à c de sel, 1 c à s de sucre vanillé, 40 g de beurre, 50 g de nois de coco rapée, 4 c à s de sucre en poudre, quelques gouttes de vanille liquide, 1 c à c de jus de citron, 50 g de pépites de chocolat.


Préparation: Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP selon le constructeur soit les pépites de chocolat et la noix de coco rapée. Programmer sur " pain sucré" ou bien " cake" avec un poid de 950g et une couleur " claire". Au bip ajouter les pépites de chocolat et la noix de coco.


A la fin du programme sortir le cake desuite et attendre qu'il refroidisse pour le couper.
Trés bon au gouter il peut aussi être servis au petit déjeuner.

1 commentaire:

Emilie a dit…

Il a l'air très bon!
Je t'en pique une tranche!