LA SOUPE VERTE
Ingrédients: 5 carottes, 2 poirreaux, 1 courgette, 3 pommes de terres, 1/4 de chou blanc, 1 oignon piqué de 3 clou de giroffle, 1 cube de bouillon de volaille, sel, poivre, quelques croutons ( cette fois j'ai pris au fromage ), du persil, de l'ail, 1 c à s de créme fraîche ou de lait concentré non sucré.Préparation: Laver et couper tous les légumes sauf l'oignon. Dans une bonne marmitte verser les légumes et recouvrir d'eau. Ajouter l'oignon avec les clous de giroffle, parsemer de poivre, d'ail ( je le prends déshydraté ) et un peu de sel ( attention defois le cube de volaille contient déjà du sel ). Laisser cuire à feu doux pendant 1h environ et laisser reposer couvercle fermé jusqu'au service. Au moment de servir mixer finement comme pour velouté et rajouter la crème ou le lait pendant le mixage. Réchauffer quelques minutes dans la marmitte et déguster avec des croutons de votre choix!!
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